Männliche ICE-Jugend. . .

Im ersten Rückrundenspiel der Saison war unser Gast, der Tabellendritte aus Lemgo, chancenlos. Mit vierzig Minuten Hochgeschwindigkeitshandball brachten unsere Jungs selbst den Gästetrainer ins Schwärmen.

Nach dem 2:2 erspielten wir uns bis zur Pause schon eine komfortable 9:3 Führung. Abwehr und Torhüter funktionierten abwechselnd nahezu perfekt.

Das schnelle Umschalten und das wahnsinnig hohe Tempospiel raubte uns jedoch einige Male die Konzentration zum erfolgreichen Abschluss. Ohne Qualitätsverlust ging es in der zweiten Halbzeit über 13:5 und 17:8 zu einem ungefährdeten 19:11 Sieg.

Alles in allem eine hervorragende und geschlossene Mannschaftsleistung am frühen Sonntag morgen, auf die wir Trainer sehr sehr stolz sind.