wE-Jugend erreicht das Final4!

Im Viertelfinale des Pokalwettbewerbes spielten die Mädels zuhause gegen Leopoldshöhe. Nach einem etwas zerfahrenem Beginn stand nach 5 Minuten eine knappe 3:1 – Führung auf der Anzeigetafel. Doch dann steigerten sich die Mädels sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Die Abwehr mit starken Leistungen unserer Torhüterinnen ließ kein weiteres Gegentor mehr zu, sodass es mit einem klaren 9:1 in die Halbzeitpause ging.

Nach dem Wechsel wurde die Führung bis zum 14:2 weiter ausgebaut, ehe Leopoldshöhe mit einem 4:0- Lauf auf 14:6 verkürzte. Danach fanden die Mädels aber wieder zu ihrem guten Pass- und Angriffsspiel zurück und gewannen am Ende souverän mit 22:8 !

Als die Schlusssirene ertönte, war der Jubel über den Einzug ins Final4 riesengroß.