weibliche D1 – Krimi ohne Happy End!

Trotz der 24:25 Niederlage unserer D1-Mädels gegen Blomberg-Lippe war es gestern Abend ein tolles Erlebnis im Schulzentrum Aspe. Was die 100 Zuschauer im Spitzenspiel zu sehen bekamen, war wirklich ein D-Jugend-Handballspiel auf sehr starkem Niveau.

Unsere Mädels legten gut los, lagen 4:2 in Führung und bis zum 7:8 nach 10 Minuten war das Spiel völlig ausgeglichen. Leider schlichen sich dann ein paar kleine Fehler zu viel ein, sodass es wenige Minuten später 7:13 stand. Bis zur Halbzeit kämpften die Mädels aber weiter und konnten noch auf 12:16 verkürzen.

Mit der lautstarken Unterstützung der großartigen Zuschauer ( Vielen Dank ! ) wurde die 2. Halbzeit mehr und mehr zum Krimi. Unsere Mädels steigerten sich sowohl in der Abwehr-und Torhüterleistung als auch im Angriff und konnten so das Spiel nach einem 14:18 über 19:21 beim 22:22 vier Minuten vor dem Ende erstmals wieder ausgleichen. Jetzt war alles möglich, doch nach dem wiederholten Ausgleich zum 24:24 traf Blomberg 30 Sekunden vor Schluss. Unser letzter Versuch fand dann leider nicht mehr den Weg ins Tor, sodass die knappe Niederlage feststand.

Kopf hoch Mädels, wir Trainer sind super stolz auf euch und eure gezeigte Leistung.

Am Sonntag steht jetzt das Heimspiel gegen den Tabellendritten und nächste Woche mit dem Final4 ein weiteres Highlight in Lemgo an. Dann versuchen wir es wieder, die Blombergerinnen zu „knacken“…