D1-Mädels feiern Heimsieg gegen Blomberg-Lippe

Eine ganz starke Mannschaftsleistung unserer d1-Mädels konnten die vielen Zuschauer am letzten Samstag in Aspe sehen. Beim 23:18-Sieg im Spitzenspiel gegen Blomberg-Lippe überzeugte die ganze Mannschaft sowohl kämpferisch als auch spielerisch.

Von Beginn an legten unsere Mädels los wie die Feuerwehr,  stellten eine stabile Deckung und waren im Angriff treffsicher. Über 5:0 erspielten sie sich eine deutliche 9:2-Führung nach 10 Minuten. Bis zur Halbzeit konnte Blomberg-Lippe zwar noch leicht verkürzen,  aber der Vorsprung von 13:8 war sehr verdient.

Eine kleine Schwächephase zu Beginn der 2. Hälfte ließ Blomberg-Lippe bis auf 11:13 herankommen, doch unsere Mädels knüpften nach ein paar Minuten wieder an die Leistung der 1. Halbzeit an. Eine weiterhin gute Abwehr und starke Torhüterparaden waren Voraussetzung dafür, dass die Mädels ihren Vorsprung wieder ausbauen konnten. Am Ende stand ein überzeugender Heimsieg, den die Mädels dann auch ausgiebig feierten.