m.B-Jugend > HBS vs Jugendhandball MBV

Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer haben wir nur knapp mit einem Tor verloren. Gegen den Tabellenzweiten hätten wir fast gewonnen und haben ein Unentschieden erziehlt. Jetzt musste der Tabellenvierte von der Spielgemeinschaft MBV dran glauben!

So. 09.02. ab 16:30, gingen wir im Lohfeld, nach starker Abwehr- und toller Torwahrtleistung mit 13:6 in die Pause. Anfang der 2. Halbzeit machte MBV Druck und wir verloren den Faden. MBV kam auf drei Tore heran, aber zum Glück fingen wir uns schnell wieder und maschierten weiter…!!!

Und beendeten das Spiel mit 26:21HEIMSIEG 🙂 !!! Eine Besonderheit gab es bei diesem Spiel, ALLE HBS-Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein!!!

* Ein Dank auch an die zahlreichen Fans und Zuschauer *

Aufstellung / Statistik : Nr.1 Mikko (TW) , Nr.2 Jannik (C-Jugend) (1) , Nr.7 Dorian (2) , Nr.8 Fynn (1) , Nr.13 Nils L. (1) , Nr.14 Jonas (6+1) , Nr.15 Dino (1, 2 min.) , Nr.16 Julian J. (TW) (13 Paraden) , Nr.21 Nils K. (2) , Nr.98 Niklas (6 , GK , 2 min.) , Nr.99 Lucas (5 , GK)