Spannung pur bei den E2 Mädels!

Die letzten drei Spiele der Mädels waren nichts für schwache Nerven. Nachdem sie vor zwei Wochen das Heimspiel gegen Leopoldshöhe mit 15:13 und einen Tag später auch das Auswärtsspiel mit 11:10 bei den favorisierten Gegnern aus Detmold gewonnen haben, stand nun das Auswärtsspiel bei Blomberg-Lippe 2 an.

Auch hier begannen unsere Mädels stark und lagen in der ersten Halbzeit ständig mit ein bis zwei Toren in Führung, so stand es zur Pause 11:9 für uns.

Doch Blomberg hielt dagegen und es entwickelte sich ein spannendes Spiel zweier gleichstarker Mannschaften. Die Führung der Mädels sollte bis Mitte der zweiten Halbzeit halten, doch beim 15:15 konnte Blomberg wieder ausgleichen und dann sogar in Führung gehen.

Leider verließ uns jetzt auch etwas das Glück und am Ende stand eine 17:18 Niederlage. Natürlich waren die Mädels enttäuscht, denn aufgrund der wieder einmal guten Mannschaftsleistung hätten sie mindestens einen Punkt verdient gehabt.

Kopf hoch….. denn aus drei engen Spielen wurden schließlich zwei gewonnen.