wE-Jugend – Mädels erkämpfen sich Unentschieden in Detmold!

Nach dem souveränen 35:2 (22:1) Heimsieg unter der Woche gegen Handball Lemgo stand nun das schwere Auswärtsspiel bei Handball Detmold an. Beide Mannschaften hatten bisher erst ein Spiel verloren und so sollte sich auch ein spannendes Spiel entwickeln.

Der Beginn war etwas holprig. Unsere Mädels ließen sich zunächst von der aggressiven Spielweise der Detmolderinnen beeindrucken und lagen nach 5 Minuten bereits 0:3 in Rückstand. Doch nach dem ersten eigenen Tor kamen sie immer besser ins Spiel und glichen erstmals beim 5:5 aus. Zur Halbzeit führten die Mädels dann sogar mit 7:6.

Auch in der zweiten Halbzeit hielten unsere Mädels voll dagegen und nahmen den Kampf an. Nach unserer 9:7 Führung scheiterten wir leider immer wieder an der starken Detmolder Torfrau , sodass wir beim 9:10 wieder zurücklagen. Bis zum Ende mussten beide Mannschaften um jedes Tor kämpfen, sodass ein gerechtes 12:12 Unentschieden auf der Anzeigetafel stand.

Eine wirklich starke Leistung der gesamten Mannschaft, aber nichts für schwache Nerven…..