Kreisliga: 3. Herren : HSG Altenbeken/Buke 2

Am Samstag (04.11.) empfing die 3. Herren den Bezirksliga-Absteiger aus Altenbeken/Buke in der Halle Aspe. Im siebten Spiel der Saison sollte es mit den ersten Punkten endlich klappen. Die Partie begann recht ausgeglichen. Über 2:0, 3:3, 6:4, 7:7 legte die 3. Herren aber immer wieder einen 2-Tore-Vorsprung vor. Zur Halbzeit stand es nur 11:9 – die Führung hätte höher sein können.

Auch der Beginn der zweiten Hälfte gehörte den Hausherren: 12:9, 13:12 und sogar 15:12 (39. Minute) hießen die weiteren Zwischenstände. Doch je länger das Spiel lief, desto weniger Tore fielen und Altenbeken/Buke holte auf. Mit 16:16 stand es in der 49. Minute unentschieden. Doch postwendend erzielte die 3. Herren das 17:16. Aber die Gäste kamen nochmal und gingen sogar 17:18 in Führung.

In der letzten Spielminute hatten die 3. Herren noch einen Angriff, der Ball landete jedoch unglücklich beim Gegner und der folgende Tempogegenstoß zum 17:19 war die Entscheidung. Am Ende hieß es denkbar knapp 18:19 für Altenbeken/Buke.

Nächsten Sonntag (12.11.) geht es um 16 Uhr in Schlangen weiter.